Новости

SKT group на выставке «Нефтегаз-2021»

26-29 апреля 2021 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва) проходит международная выставка «Нефтегаз-2021», в которой принимает участие кабельный холдинг «Современные кабельные технологии» (SKT group).

«Нефтегаз» — главная выставка нефтегазовой отрасли России. Событие входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Здесь участники представляют новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, обсуждают широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. В организации и работе выставки принимают участие Министерство энергетики РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российское газовое общество, Союз нефтегазопромышленников России, Союз машиностроителей Германии (VDMA), Торгово-промышленная палата РФ. В этом году на выставке соберутся почти 600 экспонентов из 24 стран мира, в т.ч. из США, Германии, Франции, Финляндии, Японии и Китая. Посетители выставки приедут из 72 стран мира.

SKT group управляет кабельными активами AKRON HOLDING в Северо-Западном регионе России с 2018 года. В состав холдинга входят «Псковкабель», «Псковгеокабель» в Пскове и «Балткабель» в Ленинградской области. Предприятия выпускают широкую линейку силовых и контрольных кабелей, обмоточных проводов.

На выставке SKT group представляет оборудование для нефтегазового комплекса, производимое на предприятиях «Псковкабель» и «Псковгеокабель»:

• капиллярные трубопроводы высокого давления, предназначенные для точного дозирования и доставки химических реагентов, используемых в работе нефтяных скважин;

• выкидные полимерные трубопроводы высокого давления, которые используются для транспортировки нефти, газа, воды и прочих флюидов от скважины до места сбора;

• шлангокабели и гибкие полимерные насосно-компрессорные трубы, применяемые для добычи углеводородов, исследования и капитального ремонта скважин, увеличения дебита добычи;

• системы электроподогрева скважин;

• различное оборудование для работы на скважинах: концентрические лифтовые колонны, устьевое оборудование, лебедки для геофизического кабеля и полимерных труб;

• грузонесущие геофизические кабели.

Кстати, в 1995 году именно на базе «Псковкабель» и «Псковгеокабель», которые входят в состав SKT group, впервые в России был выпущен геофизический грузонесущий кабель.

В выставке «Нефтегаз-2021» принимают участие руководители SKT group, специалисты отдела продаж и технологи, которые расскажут об успешном опыте применения оборудования на работающих скважинах, особенностях его изготовления и доставки, о перспективах развития предприятий. Посетители выставки также смогут вживую оценить образцы производимой SKT group продукции.

Ждем вас в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14). Стенд SKT group 21C11 (Павильон 2, Зал 1).

Пресс-служба AKRON HOLDING