Новости

Акрон Холдинг на крупнейших профильных выставках

ГК Акрон Холдинг является постоянным участником крупнейших отраслевых мероприятий в России и за рубежом.

С 15 по 17 марта Акрон Холдинг принял участие в 20-й Cabex – самой крупной в России международной выставке кабельно-проводниковой продукции, которая проходила в Москве ЦВК «Экспоцентр». Для Акрон Холдинг это была уже 5 выставка Cabex.

Юбилейная 20-я выставка Cabex стала значимым бизнес-событием и коммуникационной платформой для участников российского кабельного рынка, позволившей обменяться мнениями и сообща наметить вектор развития в новых условиях.

Объединенный стенд Акрон Холдинг представил профильные предприятия группы компаний: Инкатех и РК-Нефтесервис, СКТ-Групп и Балткабель, Микропровод, НМТ и МосМетКом.

Среди главных новинок объединенного стенда ГК Акрон Холдинг – первый кабель возрожденного Севкабеля, произведенный в этом году СКТ-Групп.

Фотогалерея Cabex 2022

Ранее ГК Акрон Холдинг приняла участие в 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2021», которая прошла с 11 по 13 ноября 2021 г. в московском «Экспоцентре».

На «Металл-Экспо 2021» развернулись масштабные экспозиции ведущих металлургических и машиностроительных компаний.

Стенд Акрон Холдинг расположился на площади 500 кв. м., где посетители выставки смогли провести личные встречи с представителями коммерческих служб, директорами заводов, топ-менеджерами управляющей компании Холдинга, а также детально познакомиться с перспективными разработками, новыми услугами и прогрессивными моделями сотрудничества.

В «Металл-Экспо 2021» приняли участие заводы металлургического и кабельно-проводникового дивизионов Холдинга: Альфа-Групп, Сталькрон, РусКат, РосМетИндустрия, ГЗОЦМ, Энерготехмаш, РЭМ, Новые металлургические технологии, Инкатех, СКТ-групп, Микропровод, – а также предприятия по направлению рециклинга и утилизации: Вторалюминпродукт и Петромакс.

Во время официального закрытия выставки состоялось награждение лауреатов «Металл-Экспо 2021». Стенд Акрон Холдинг был отмечен наградой – «За лучшую экспозицию».

Фотогалерея Металл-Экспо 2021